Композитная черепица МетроБонд - 10 лет в Беларуси


Дорогие друзья, клиенты, партнеры!

В жизни каждого из нас есть события, радостью от наступления которых хочется делиться со всеми окружающими. Многие из таких событий просто обязаны быть донесены до широкого круга людей. Чтобы как можно больше из Вас смогли вместе с нами воспринять наступление значимой для всех нас даты…


В 2012 году композитная черепица Метробонд отмечает десятилетие на крышах Беларуси, и мы хотим вместе с Вами – людьми, влияние которых на этот продукт также неоценим и велик – отметить эту знаменательную дату.



Мы – компания «Метротайл Беларусь» – благодарим Вас за Ваш выбор композитной черепицы Метробонд в качестве защиты Вашего дома от любых ненастий и непогоды; за Ваш выбор нас в качестве  бизнес-партнера; за то, что многие из Вас, встретившись когда-то с нами и задавая заветный вопрос «А сколько стоит МетроБонд?» сейчас стали нашими хорошими друзьями.

Благодаря всем Вам, композитная черепица Метробонд сегодня имеет значимую историю и  узнаваемое имя, и в нашей стране является синонимом качества и эталоном среди кровельных материалов.


Десять лет – много это или мало? За десять лет происходит множество событий, влияющих тем или иным образом на нашу жизнь: вырастают и идут в четвертый класс школы дети; супружеские пары проверяют свои отношения на прочность; за десять лет многие бизнесы становятся успешными, а многие наоборот. Мир – меняется. Появляются тысячи новых идей и целей, многим их которых суждено стать реализованными.


За десять лет в жизни человека может произойти много событий, некоторые из которых отпечатываются в памяти, некоторые нет, но нет сомнения в том, что композитная черепица Метробонд, появившись в Беларуси 10 лет назад,  заняла достойное и уверенное место в жизни людей, осуществивших в свое время правильный выбор, доверив реализацию дома своей мечты этому виду кровли.