Кровля Metrotile - мировые испытания композитной черепицы Metrotile



 





Сопротивление ультрафиолету
Способность сохранять цвет посыпки на протяжении многих лет эксплуатации композитная черепица Metrotile доказала через проведение форсированных испытаний с имитацией атмосферных воздействий в лабораторных условиях и путем реального длительного подвергания материалов УФ излучению в местностях с самой большой солнечной активностью на земле. Композитная черепица Metrotile прошла суровые испытания в реальной жизни в странах, где уровень УФ излучения один из самых высоких в мире. А это Австралия и Новая Зеландия. В этих странах Metrotile успешно используется на крышах до сих пор, начиная с момента начала производства - 1946 года.

 

Сопротивление ударам молнии
Композитная черепица Metrotile, произведенная из тонколистовой стали 0,45мм, и покрытая каменным гранулятом, как металлическая крыша, подверженна уязвимости для ударов молнни не более, чем любая другая неметаллическая основа. А опыт показывает, что на самом деле, вероятность удара молнии зависит только от высоты и места расположения здания.

 

Сопротивление воздействию огня и пламени
Пожар в доме - трагедия, которая не должна случится. Поэтому в наших силах сделать все, чтобы предотвратить это. Композитная черепица Metrotile - совершенно негорючий материал.Во многих странах мира принято накрывать дома битумной черепицей и деревянной дранкой, что не является исключительно безопасными кровельными материаломи. И хозяева домов очень часто не осознают всех возможных опасностей, связанных с этими материалами, особенно опасности пожаров.

 

Сопротивление снегу и граду
Композитная черепица Metrotile противостоит всем возможным погодным условиям, включая крупный град и сильные снеговые нагрузки. Способность Metrotile выстоять во всех возможных экстремальных погодных условиях доказана суровыми естесственными испытаниями природы.

 

Сопротивление землетрясениям
Землетрясения – это еще один природный фактор, заставляющий тратить миллионы денежных средств на восстановление и устранение последствий.

 

Сопротивление дождю, ветру и шторму
Композитная черепица Metrotile за счет продуманной и эффективной системы крепления элементов кровли дуг с другом способна противостоять экстремальным погодным условим, включая сильные шторма, резкий ветер даже ураганной силы и сильный дождь, которые могут нанести серьезный ущерб.

Читать еще: