Монтаж композитной черепицы Metrotile - информация для Строителя

Добрый день. Если Вы находитесь на этой странице, значит Вы относитесь к людям, прямым образом отвечающим за качество выполняемых строительных работ по монтажу кровельных материалов. Мы предлагаем Вам подробно ознакомиться с этим разделом, так как от правильности выполнения такой услуги, как монтаж кровли, зависит как счастье клиента, так и долговечность самого материала и срок действия гарантии.

Мы осуществляем профессиональное обучение кровельщиков монтажу кровли из композитной черепицы Metrotile, а также проводим специализированные тренинги и семинары для Вашего персонала, позволяющие повысить их профессиональный опыт. Композитная черепица Metrotile и монтаж кровли из этого материала - все более востребованный на рынке продукт и услуга, соответственно. Поэтому очень Важно Вам, как строителям, повышать свой профессиональный опыт и быть более востребованными на рынке строительных услуг.

Мы также можем обеспечить квалифицированный шеф-монтаж, благодаря специалисту и техническому консультанту нашей компании, позволяющий решить текущие вопросы по монтажу кровли из металлочерепицы Metrotile.

Технический консультант "Метротайл Бел":
Пархимович Николай Максимович
тел.моб.: 8 (029) 635-36-26 (с 8:00 до 18:00 ежедневно).

Также помните: малый вес и оптимальный для перемещения размер композитной металлочерепицы Metrotile не требует привлечения специальной техники при разгрузочных и монтажных работах, что позволит Вам сэкономить рабочие силы и средства.

Для того, чтобы предварительно изучить монтаж композитной черепицы Metrotile рекоммендуем Вам скачать инструкцию по монтажу, в которой максимально детализированно рассказано о каждом из узлов кровли Metrotile, требующих наибольшего внимания кровельщиков, а также сделаны акценты на наиболее часто встречающиес ошибки, которые можно избежать.

Монтаж кровли: композитная черепица Metrotile

Вам также будет полезно узнать о преимуществах материала композитная черепица Metrotile в сравнении с другими кровельными материалами: металлочерепица, мягкая черепица (гибкая черепица), керамическая черепица (цементно-песчаная) или "тяжелая" черепица, композитная черепица.

В случае, если Вы сотрудничаете с архитекторами или проектировщиками, то Вам понадобиться техническая информация, которую Вы можете взять с собой на встречу с архитектором, чтобы эффективно спроектировать и установить тот или иной узел композитной черепицы Metrotile