Композитная черепица Metrotile - информация для Архитектора

Уважаемые гости, если Вы являетесь представителями такой креативной профессии как "Архитектор" или "Проективрощик", то это раздел о материале Композитная черепица Metrotile - для Вас. Здесь Вы сможете найти все, что Вам необходимо для работы с композитной черепицей Metrotile на стадии создания проекта: основные узлы кровли Metrotile, инструкцию по монтажу, технические характеристики. Все это позволит вам успешно применять этот материал в проектах.

Самое важное для архитектора - это иметь под рукой необходимые узлы кровли, которые можно просто вставить в нужном месте в проект и тем самым обеспечить то, что именно на этом объекте будет самый практичный и долговечный, надежный и комфортный материал - композитная черепица Metrotile.

Познакомьтесь с преимуществами стали Magnelis, используемой при производстве композитной черепицы Metrotile:

Скачать и ознакомиться с узлами композитной черепицы Metrotile вы можете ниже в любом удобном для Вас формате:

Композитная черепица Metrotile: узлы кровли (в AUTOCAD 2009)

Композитная черепица Metrotile: узлы установки мансардных окон в кровлю (в AUTOCAD 2009)

Композитная черепица Metrotile: узлы кровли (в PDF)

Композитная черепица Metrotile: узлы установки мансардных окон в кровлю (в PDF)

Если Вам понадобятся компетентные разъяснения по вопросам, связанным с узлами композитной черепицы Metrotile - звоните нам.

Вы также можете ознакомиться с инструкцией по монтажу композитной черепицы Metrotile, в которой достаточно доступно прописаны основные моменты по тем же узлам, но с уклоном в практическую часть, что немаловажно знать Вам, как проектировщикам. Ведь, вполне вероятно, Вы, в том числе, осуществляете авторский надзор объектов, и контакт со строителями должен быть максимально эффективным.

Композитная черепица Metrotile: Монтаж кровли



Также для Вас будет полезной информация о технических характеристиках композитной черепицы Metrotirle, в полной мере отраженных в Техническом Свидетельстве, компию которого вы можете получить у нас в офисе. Мы предлагаем Вам ознакомиться с некоторыми, наиболее важными характеристиками кровли, выявленные в результате технологических испытаний:

Группа горючести по ГОСТ30244 – Г1.

Группа по воспламеняемости по ГОСТ30402 – В2.

Группа по распространению пламени по поверхности по ГОСТ30444 – РП1.

Атмосфероустойчивость покрытия панели к воздействию климатических факторов (-30 - +70Сº, влажность 97%, УФ-облучение 670 Мдж/м.кв. в течение 168 часов), цветоустойчивость – АД1, АЗ1.

Устойчивость панели к воздействию переменных температур (-65 - +70Сº) – АД1, АЗ1.

Прочность покрытия панели при однократном изгибе на брусе с закругленным радиусом 5мм – отсутствие трещин, отслаивания покрытия и выкрашивание посыпки.

Сопротивление покрытия к воздействию УФ-излучения (при температуре 60Сº - 4ч.) при температуре 50Сº и влажности 100% (4ч), после 1000ч УФ-излучения – отсутствие видимых изменений, коррозии и изменения цвета.

Сопротивление покрытия к воздействию нагрева до температуры 75Сº в течение 21 суток – отсутствие изменения цвета.

Сопротивление покрытия к воздействию переменных температур (-18Сº - 8ч. и 75Сº - 16ч.) после 42 циклов (1000ч экспозиции) – отсутствие изменений цвета.

Водонепроницаемость кровли (сопротивление проливному дождю) на участке 196х190см. при переменном уклоне кровли от 14% до 100% при воздействии дождя с крупными каплями с расходом воды 1,6л/м.куб. в минуту и скоростью ветра от 0 до 15м/сек – отсутствие протекания воды и влажности обрешетки.

Уверены, что Вам также будет полезна информация о преимуществах материала композитная черепица Metrotile в сравнении с другими кровельными материалами: металлочерепица, мягкая черепица (гибкая черепица), керамическая черепица (цементно-песчаная) или "тяжелая" черепица, композитная черепица.