Медная кровля

Каждый продукт стремится к развитию. Композитная черепица METROTILE - не исключение.

Благодаря нашим украинским коллегам, мы рады представить Вам новый продукт в линейке кровельных материалов бельгийского концерна METROTILE EUROPE NV - МЕДНАЯ КРОВЛЯ METROTILE.

Безусловно, самым надежным и долговечным материалом является металл. В выражении меди - надежность приобретает глобальный характер. Ведь не зря на крышах таких архитектурных памятников, как Новодевичий монастырь в Москве и, например, собор св.Михаила в немецком Хильдесхайме уже несколько столетий лежит медная черепица.

ПРЕИМУЩЕСТВА МЕДНОЙ ЧЕРЕПИЦЫ METROTILE

Защита от агрессивного воздействия внешней окружающей среды проявляется в окислах, образующихся с течением времени на поверхности медной кровли, изменяя природный розоватый блеск на благородную малахитовую патину. Это означает - долговечные эксплуатационный свойства медной черепицы.

Медная кровля сама по своей природе защищена от коррозии, что означает, опять же, - долговечность.

Медная черепица - пластична, это позволяет применять ее на различных конфигурациях крыш: арочнообразные, башни, купола и т.д.

Вес медной кровли незначительно отличается от веса обычной металлочерепицы, что позволяет значительно снизить нагрузку на стропильную систему и фасады дома.

Медная кровля из-за своей структуры не требует ухода. Это, буквально, означает следующее: установил и - наслаждаешься.

Монтаж медной черепицы METROTILE ничем не отличается от монтажа композитной черепицы METROTILE и также прост, что позволяет с наименьшими услилиями смотнировать этот продукт.

Медная кровля METROTILE имеет все теже комплектующие, что и композитная черепица METROTILE, сделанные из меди. Что позволяет решить любой узел на кровле. К слову сказать, не каждый производитель медной кровли имеет столь широкий ассортимент сопутствующих кровельных элементов.

Медная черепица METROTILE - это просто эстетически красиво!

Медная кровля METROTILE доступна во всех известных вариантах покрытий METROTILE:

  • MetroRoman (МетроРоман) - имитация натуральной керамической кровли.
  • MetroShake (МетроШейк) - имитация сланцевой черепицы.
  • MetroShake II (МетроШейк II) - имитация деревянной дранки.
  • MetroClassic (Метроклассик) - современный стиль в кровле.

Взглянув единожды на медную кровлю METROTILE, Вы уже не сможете представить себе какую-либо другую черепицу!