Композитная металлочерепица Metrotile подходит для всех

Компания "Метротайл Бел" с удовольствием выделяет преимущества работы с материалом композитная металлочерепица Metrotile. Мы специально разделяем их на группы, чтобы каждый для себя смог увидеть степень влияния продукта на тот или иной сегмент строительного бизнеса в Минске и во всех регионах Республики Беларусь.

Преимущества стали Magnelis, используемой при производcтве композитной черепицы Metrotile:

Преимущества для КЛИЕНТОВ

91.09% - доля рынка композитной черепицы METROTILE (среди аналогичных композитных кровельных материалов) в Республике Беларусь!!!

Высококачественная композитная металлочерепица - Вы получаете кровлю, произведенную на самом соверменном заводе по производству композитной черепицы. Это означает, что металлочерепица с посыпкой Metrotile является высокотехнологичным и надежным продуктом, неподверженный никаким внешним климатическим воздействиям.

Отсутствие коррозии на металлочерепице с посыпкой - сталь, из которой произведена металлочерепица с посыпкой Metrotile, защищена сплавом Magnelis® ZM300. Magnelis® ZM300 защищает стальной лист от коррозии в 2 раза дольше, чем Алюмоцинк (Aluzinc). Это означает, что Ваша композитная металлочерепица будет служить Вам максимально долго - стальные листы, прокрытые Magnelis® ZM300, служат в 10 раз дольше обычных оцинкованных листов.

Отсутствие жара на кровле - алюминий в составе Magnelis® ZM300 способен отражать большую часть тепла. Для кровли это служит защитой от жара. Алюминий выступает в качестве температурного барьера. Обычно 45% тепла проходит в здание через крышу и стены - Magnelis® ZM300 снижает этот показатель в два раза. Это означает, что металлочерепица Metrotile обеспечивает комфортную среду проживания для тех, кто обустроил свой дом мансардным этажом - в помещении не жарко.

Отсутствие "лавинообразного" схода снега с кровли - каменный гранулят, покрывающий всю композитную металлочерепицу Metrotile, включая аксессуары, обеспечивает полное отсутствие схода снега с кровель в периоды оттепелей, когда существует повышенная опасность "лавинообразного" схода снега. Это означает, что у Вас нет необходимости устанавливать защитные снегозадержатели по всему периметру кровли, что сэкономит Вам дополнительные средства.

Отсутствие шума от дождя на кровле - каменный гранулят, применяемый на продукте металлочерепица Metrotile, обеспечивает полную звукоизоляцию во время дождя, что актуально для металлических кровель. Это говорит о том, что акустический кофморт под кровлей композитная металлочерепица Metrotile - 100%.

Малый размер панели - 1,33х0,41м. позволяет максимально снизить отходы на Вашей кровле. Процент отходов на металлочерепице Metrotile от 4 до 9 (на самых сложных и "изломанных"). Это позволит Вам значительно сократить затраты, благодаря отсутствию лишних и неэффекивных квадратных метров. Также это позволит Вам хранить этот материал - композитная металлочерепица Metrotile - в любом месте, имеющем свободное пространство 2,5-3 м.куб.

Цветоустойчивость каменного гранулята - каменный гранулят не теряет свой цвет с течением срока эксплуатации композитной металлочерепицы с посыпкой (свыше 50 лет). В любое время Вы можете выйти из дома и взгялнуть на свою крышу - она будет выглядеть точно так же как и в первый день монтажа.

Широкий спектр фактур и цветов черепицы - позволяет успешно применить металлочерепицу с посыпкой Metrotile в любых архитектурных решениях и при любом дизайне экстерьера Вашего дома. Это означает: что бы Вы не задумали в проекте Вашего дома - осуществимо.

Гарантия на 50 лет - благодаря найвысочайшему качеству стали, мы можем уверенно предоставить каждому клиенту максимальную гарантию 50 лет на композитную металлочерепицу с посыпкой Metrotile. Это позволит Вам один раз установить кровлю и в дальнейшем лишь получать удовольствие от проживания в доме, крыша которого покрыта металлочерепицей с посыпкой Metrotile.

Вам НЕ НАДО БУДЕТ ИСКАТЬ недостающие комплектующие или ЖДАТЬ 45-60 дней до поставки того, чего Вам не хватило на Вашу крышу - складская программа, ассортимент продукции, а также минимальные сроки поставки позволят Вам безостановочно вести монтаж кровли и сэкономить время и деньги!

Рекоммендуем также посетить раздел: : "Владельцу"


Преимущества для ПАРТНЕРОВ

Металлочерепица Metrotile - продукт без рекламаций.  Ваш клиент всегда будет доволен своим выбором кровли Metrotile и приведет Вам еще троих новых клиентов.

Выход на качественно новый уровень продаж - работа с материалами высокого уровня, таких как металлочерепица с посыпкой Metrotile, обязывает совершенствовать сервис, оказываемый компанией клиенту. Это поможет Вам вырасти профессионально.

Складская программа в г.Минске - Ваши обязательства перед клиентами в поставках металлочерепицы с посыпкой Metrotile всегда будут выполнены.

Информационная поддержка - обеспечение партнера инструментами продаж: образцы и каталоги о композитной кровле Metrotile, а также другие промо-материалы, что позволит Вам, как партнеру "Метротайл Бел", обеспечить каждого клиента всей необходимой информацией о кровле Metrotile.


Преимущества для АРХИТЕКТОРОВ, ПРОЕКТИРОВЩИКОВ, КОНСТРУКТОРОВ

Проведение технических семинаров - предоставляет Вам углубление знаний о применении композитной металлочерепицы Metrotile; позволяет получить информацию о новинках продукции бельгийского производителя и возможностях ее применения.

Техническая поддержка - возможность получить информацию о металлочерепице Metrotile в любое рабочее время; Вы можете, связавшись с офисом компании, получить квалифицированный ответ на вопрос устройства кровли Metrotile.

Многообразие фактур и цветовых решений в ассортименте металлочерепицы с посыпкой Metrotile - позволяет Вам реализовать любую задуманную идею конструкции кровли из композитной черепицы в конкретном проекте.

Широкий ассортимент оригинальных комплектующих - позволит решить любой, даже самый сложный узел в устройстве кровли из металлочерепицы с посыпкой Metrotile.

Наличие технического свидетельства - дает возможность применения композитной металлочерепицы Metrotile на объектах с классом ответственности I, II.

Рекоммендуем также посетить раздел: : "Архитектору"


Преимущества для СТРОИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, МОНТАЖНЫХ БРИГАД

Консультация и обучение - проведение обучающих устройству и монтажу кровли из композитной черепицы Metrotile тренингов и семинаров для Вашего персонала, позволяющих повысить их профессиональный опыт. Это сделает Вашу организацию более востребованной на рынке строительных услуг.

Шеф-монтаж - для решения текущих вопросов по устройтсву кровли из металлочерепицы Metrotile Вы можете обратиться к техническому консультанту "Метротайл Бел" (с выездом на объект), что сэкономит Ваше время при производстве работ.

Малый вес и оптимальный для перемещения размер композитной металлочерепицы - не требует привлечения специальной техники при разгрузочных и монтажных работах, что позволит Вам сэкономить рабочие силы и средства.

Рекоммендуем также посетить раздел: : "Строителю"

 

СОСТАВ КОМПОЗИТНОЙ МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ METROTILE