Композитная черепица METROBOND - даже там, где отдыхают

В предверии летнего периода, мечтаний о предстоящем отдыхе в жарких странах, предлагаем Вам посмотреть эту фотогалерею

Все мы любим отдыхать! Особенно, когда работа остается где-то далеко, а теплая прозрачная морская вода неспешными волнами ласкает ступни наших ног. Солнце ровными слоями раскрашивает Вас в южный загар. Вы, наслаждаясь, окружающими пейзажами, лежа в шезлонге, получаете от отдыха все возможные впечатления...

Мы предлагаем Вам приблизить мгновения будущего отдыха и посмотреть на некоторые отели Турции с их непревзойденным отношением к тому, как должен выглядеть идеальный отель. Ведь нас, как будущих получателей энергетического заряда от предстоящего отдыха в первую очередь привлекает то, как будет выглядеть наш отель, в котором мы будем отдыхать.

Когда строится тот или иной отель, особое значение проектировщики вкладывают именно во внешнюю привлекательность, а владельцы отелей, как никто другой, понимают, что во много раз больше клиентов им удасться заполучить в текущем туристическом сезоне, если их отель будет выглядеть лучше, чем остальные. Ведь вспомните, как Вы осуществляете выбор отеля или гостиницы, в которых хотите провести сказочные 2 недели своей жизни в году? Конечно же при помощи красочных буклетов предстоящего места отдыха.

Что объединяет все эти отели солнечной Турции? На каждом из них в качестве кровельно материала применена композитная черепица Metrotile. Потому что для владельцев гостиниц также важны эксплуатационные характеристики и внешний вид кровельного материала. А металлочерепица с посыпкой MetroBond получила весомое признание среди мировых проектровщиков объектов гостиничного типа. Технические характеристики и эксплуатационные возможности материала черепица с посыпкой Metrotile помогают решать любые задачи в области строительства новых или реконструкции старых гостиниц: от одноэтажной небольшой гостиницы до многоэтажного отеля.

Композитная черепица  Metrotile позволяет создавать кровельные конструкции самых сложных конфигураций, при этом сохраняя задуманный архитектурный стиль. И подтверждение этому - вот эти фотографии...

25 - 07 мая 2010