Композитная черепица MetroBond

Metrobond

Варианты расцветки

cofe
серый
терракотовый
АКЦИЯ 2014 ГОДА - КОМПОЗИТНАЯ ЧЕРЕПИЦА МЕТРОБОНД В ЦВЕТАХ: КОФЕ, УГОЛЬ, БРАУН, ТЕРРАКОТТА, ЗЕЛЕНЫЙ - ПРОДАЕТСЯ ПО специальной ЦЕНЕ ПАНЕЛЬ!!!

Композитная черепица Metrobond – а что это? По своей сути кровельные панели композитной черепицы представляют собой прессованный стальной лист, который защищен от коррозии специальным покрытием MAGNELIS ZM 300, нанесенным на обе стороны панели. В отличие от обычной, оцинкованной, металлочерепицы – metrobond имеет в несколько раз лучшую коррозионную стойкость. Внешняя поверхность композитной черепицы Metrobond, сформированная оригинальным способом, сочетает в себе все лучшие качества натуральной посыпки на гибкой черепице с абразивной устойчивостью и антисептическими качествами металлочерепиц. Каменный гранулят закрепляется слоем акрилового связующего, который препятствует осыпанию, но благодаря малой толщине слоя сохраняет структуру поверхности каменной посыпки со всеми её преимуществами. MetroBond – незаурядный кровельный материал. Форма, размер, структура и цветовое решение поверхности которого создают эффект основных типов натуральной черепицы.

Мы реализуем в Минске и по всей Беларуси кровельные материалы бельгийской компании METROTILE EUROPE NV. В частности, композитные панели metrobond, которые мы предлагаем, при умеренной стоимости обладают прекрасными техническими характеристиками и имеют ряд достоинств по сравнению с другими кровельными материалами.  ((ссылка на статью на сайте)). По соотношению цена/качество монтаж кровли из панелей композитной черепицы metrobond представляет одно из выгоднейших предложений на рынке кровельных услуг и материалов Минска. Особенно привлекательны варианты MetroBond, в которых используется несколько цветов посыпки одновременно. Выполненный из такого материала скат кровли выглядит оригинально, такая кровля выглядит богаче и сразу привлекает внимание. Вы можете самостоятельно выбрать сочетание цветов посыпки, что сделает вашу кровлю уникальной и неповторимой. Такая кровля будет только у Вас, а её цена не будет отличаться от обычной однотонной.

Преимущества кровли из композитной черепицы Metrobond

Красиво и изысканно

  1. Великолепный внешний вид и нетривиальный дизайн.
  2. Визуальное сходство с натуральной керамической черепицей.
  3. Большое разнообразие вариантов формы внешнего вида.
  4. Возможность реализовать самые смелые дизайнерские решения

Практично и удобно

  •  Небольшой вес панелей и крепление в замок облегчает и ускорят монтаж.
  •  Применяется при углах наклона от 100.
  •  Малое количество отходов экономит ваши средства.
  •  Прочность как у традиционной металлочерепицы.
  •  Устойчивость к перепадам температуры.
  •  Высокий уровень акустического комфорта.

Надежно и долговечно

  1. Кровля из композитной черепицы metrobond выдерживает даже штормовые порывы ветра.
  2. Полностью пожаробезопасна и огнеупорна.
  3. Обладает 4 (наивысшим) классом климатической устойчивости.
  4. Высокая коррозионная стойкость подтвержденная сертификатом и письменной гарантией от производителя.
  5. Metrobond выдерживает разряды молнии.
  6. Не выгорает на солнце и имеет срок эксплуатации не менее 50 лет.

Кроме того производство композитной черепицы metrobond экологично и соответствует международным и отечественным стандартам качества.


Где купить композитную черепицу в Минске и РБ?

Приобрести продукцию концерна Metrotile можно у наших партнеров. Цена вас устроит. Адреса и телефоны можно посмотреть на этой странице.

MetroBond
metrobond
metrobond
metrobond
metrobond
metrobond
metrobond
metrobond
metrobond
metrobond
metrobond
metrobond
metrobond
metrobond
metrobond
metrobond
metrobond
metrobond
metrobond
metrobond
metrobond